segunda-feira, 12 de novembro de 2012

TECNICAS DE FABRICAÇÃO DE DEFUMADOS


"Produtos Defumados". Como Preparar e Fabricar "Carnes Defumadas"


Técnicas de Fabricação de Carnes e Produtos Defumados



COMO MONTAR FABRICA DE PRODUTOS DEFUMADOS tipo Artesanal, porem com Processos e toda uma tecnologia com qualificação industrial, e incluída um apoio técnico com acompanhamento empresarial ao empreendedor.

A Arte Culinária milenar de fabricação de Carnes Defumadas e uma herança que se resistiu ao tempo e hoje vem sendo resgatada pela grande demanda da classe media em expansão e que á descobre como uma iguaria, uma verdadeira delicatesse da culinária artesanal, nobre e antiga.

A alquimia milenar na preparação destas iguarias culinárias, já vem se adequando as tendências e as exigências sanitárias para obter hoje, novos produtos de qualidade artesanais e processados nos padrões de exigência da indústria alimentícia, dotadas com técnicas y processos de fabricação exigentes, atendendo um estrito controle de procedimentos, que garantem uma preparação profissional com qualidade artesanal.

A proposta sugerida aqui é para a criação e implantação de pequenas fábricas de produtos defumados, pressupõe empreender de forma técnica e profissional o qual implica conhecer e dominar toda sua tecnologia de fabricação, uma planificação de montagem e projeção do negocio, uma instalação apropriada e equipada, com todas as maquina e equipamentos, tecnicamente adequados, o seja uma Fabrica Completa e não apenas um equipamento para defumar.

A proposta do Salon Emprendedor é justamente neste sentido, fornecer uma fabrica completa, “chave em mãos” instalada e funcionando, onde inclui todo o acompanhamento necessário para o desenvolvimento da fabrica e o negocio próprio requerido: que obviamente já inclui a tecnologia dos processos, mais um know how com 10 anos de experiência na criação de este tipo de fabricas e de novos fabricantes exitosos no ramo, também e de vital importância a adequação das instalações e dos equipamentos apropriados para cada tipo de empreendimentos a serem recomendados aos empreendedores.

É com esta combinação; maquinarias, equipamentos, experiência, tecnologias e praticas aplicativa, que fazem a medida certa, para desenvolver os novos fabricantes.


Acompanhe nas próximas postagens:

·         Produtos Recomendados para Defumar e os tipos de carnes a ser aplicadas.
·         O Fluxograma dos processos para fabricação das carnes defumadas.
·         Máquina  e equipamentos necessários para a montagem de uma fabrica.
·         Resumo de Itens de suporte e componentes de nossa oferta para o Empreendedor interessado.
  

Os Interessados em Fábricas de Defumados ou outras opções, contatar o Salon Emprendedor e Bons Negócios!

Vide o poste pequenas fabricas de defumados: 

http://salonemprendedor-pg.blogspot.com.br/2012/11/pequena-fabrica-de-defumados.html


S A L O N E M P R E N D E D O R

Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela
Sede: São Paulo-Brasil

Tel: 55-13 3302-8460
Tel: 55-13 3029-8570
Cel. 55-13-9735-2597

E-mail: salonemprendedor.litoral@gmail.com
MSN: salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype: salonemprendedor.litoral

Nenhum comentário:

Postar um comentário